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Das EU-Projekt: Health Bread / Carat Brot
Im Rahmen des zweijährigen EU-Forschungsprojektes „HealthBread“ wurden neue, nährwertverbesserte Vollkorn- und Weißbrote entwickelt und auf den Markt gebracht, um gut schmeckende Brote mit einem ernährungsphysiologischen Mehrwert herzustellen.
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Der natürliche traditionelle Sauerteig
Eines unserer Geheimnisse für unsere Qualitätsprodukte ist der Sauerteig.
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Die ausgezeichnete Lasser – Fermentation und Verarbeitungstechnologie
Der Sauerteig wird seit 3 Generationen gepflegt und legt die Basis für unsere ausgezeichnete Brotqualität.
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Lassers – Innovationen. Einen Mehrwert für Ihr Wohlbefinden
Wir legen größten Wert darauf gesund und naturnah zu produzieren; Die Zutaten für unsere Produkte werden mit Bedacht ausgewählt und bekommen jene Zeit, die ein gesundes Backwerk braucht, um zu gedeihen.